英超本周重磅对决,曼城苦寻四连冠

2023-12-04 14:02:29

本周的英超比赛是一场又一场的重磅对决,每支球队都要在短短一周内踢完三场比赛,这也就意味着很多球队需要进行轮换。上一轮的最佳阵容和球员转会情况显示,阿森纳和纽卡的球员备受瞩目,而维拉则因为接下来要连续对阵强队而进行了转会调整。

上一轮的比赛中,英超前四的球队阿森纳和利物浦获得了胜利,而曼城则被迫战平。这充分展示了英超联赛的竞争激烈程度,它越来越像一个充满激情和戏剧性的演艺场。纽卡在小胜曼联后迎头赶上,使得联赛的排名再次发生了变化。

在本轮比赛中,萨拉赫和哈兰德的表现一般,他们的球队的排名也进一步下降。一周内要踢三场比赛的对战结果非常曲折,如果曼城在本轮对阵维拉的比赛中再次不能获胜,那么他们连续夺得四连冠的机会也变得渺茫。当然,曼城一向在后半赛程中发力更猛,所以他们还有继续争取成功的机会。

接下来,让我们来看一下本轮的比赛安排和一些关键对决。狼队将迎战伯恩利,伯恩利在上一轮主场创造了历史性的大胜,而狼队则展现出了很好的韧性,库尼亚的连场状态也不错,所以他们有望在本场比赛中保持平局或争取胜利。

卢顿将迎战阿森纳,这两支球队很久没有交锋了,实力差距明显。阿森纳接下来几轮要连续对阵强队,所以在这场比赛中他们必须拿分,只是不清楚是小胜还是大胜。

布莱顿将迎来与布莱特福德的对决,布莱顿的联赛表现有所下滑,但他们在主场依然具备一定的优势,所以这场比赛他们有争取平局或胜利的机会。

水晶宫将迎战伯恩茅斯,上一轮两支球队都是战平对手,水晶宫在近六次交锋中没有输过伯恩茅斯,所以他们有机会争取平局或胜利。

富勒姆将对阵森林,富勒姆在本赛季一直保持稳定的状态,除了对阵强队之外,他们对阵弱队时拿分的能力也很稳定。他们在与森林的对决中也占据了优势,所以我看好他们能够在主场击败对手。

谢菲联将迎战利物浦,在现阶段谢菲联已经基本上确定了一个降级名额,所以这场比赛只是利物浦赢几个球的问题。

维拉将迎战曼城,这是本轮的焦点战。在过去六次交锋中,维拉没有赢过曼城,所以从盘面上来看,曼城并不是必胜的。我认为维拉在这场比赛中有可能逼平对手。

曼联将对阵切尔西,实际上,这两支球队在最近的联赛中都表现不错。过去的六次对阵中,他们平局了五次,从盘面上看,我认为切尔西具备一定的优势,所以平局的可能性很大。

埃弗顿将对阵纽卡斯尔,我一直觉得这两支球队都受到了一定的偏爱,特别是埃弗顿,近几轮的盘面一直对他们有利。所以,纽卡在这场比赛中想要获胜还是有一定难度的。

最后,热刺将迎战西汉姆,经过几轮的停赛和伤病,热刺正在逐渐恢复。如果他们想要保持在联赛的前列,那么这场比赛他们一定要赢下。

接下来的第18轮比赛中,曼城和布莱特福德将轮空,而利物浦和纽卡在最近的对阵中依然保持着一定的优势。转会市场上,我们看到了一些球员的转入,如萨卡和库尼亚,而哈兰德的转会则将等到轮空之后再作进一步观察。