篮球选秀第八秀特伦斯-罗斯宣布退役

2023-12-02 13:09:23

篮球选秀第八秀特伦斯-罗斯宣布退役。罗斯在自己的播客节目中坦言,他认为篮球对他来说已经是过去式了。这一宣言标志着32岁的特伦斯-罗斯篮球生涯的终结。罗斯于2012年被多伦多猛龙队选中,从此开始了他的职业生涯。

特伦斯-罗斯先后效力过猛龙队、魔术队和太阳队,上赛季他共出战63场比赛,场均得到8.3分、2.4个篮板和1.5次助攻。整个NBA生涯中,罗斯共出场733次常规赛,场均获得11分、2.8个篮板和1.3次助攻;另外,他还参加了47场季后赛,场均得到7.6分、2.1个篮板。


特伦斯-罗斯的退役对于他的球迷们来说是一个令人遗憾的消息。他在场上一直展现出强大的得分和组织能力,是球队中的关键人物。然而,在过去几年里,他的表现受到了伤病的困扰,这也是他选择退役的原因之一。

退役对于职业运动员来说,是一个艰难而重要的决定。特伦斯-罗斯的退役不仅意味着他结束了在NBA的生涯,也意味着他将开始追寻新的人生目标。退役之后,他有更多的时间陪伴家人和从事其他的兴趣爱好。特伦斯-罗斯的退役也引发了人们对于他职业生涯的回顾。他在场上的表现曾经引领球队取得了不少胜利,他的职业生涯充满了荣誉和成就。他曾经多次入选全明星阵容,也获得过最佳新秀和最佳第六人等荣誉。对于特伦斯-罗斯退役的未来,他表示自己会继续关注篮球,并且愿意为年轻球员提供帮助和指导。他希望能够把自己的经验和智慧传递给下一代球员,帮助他们成长。特伦斯-罗斯的退役给人们带来了感伤和思考。他的离开让人们缅怀过去的辉煌,也引起了对于职业生涯和人生选择的思考。然而,随着时间的流逝,人们相信特伦斯-罗斯将会找到新的方向,迎接人生中的新挑战。