意甲联赛第25轮:AC米兰2-4蒙扎 意大利足坛惊现大逆转

2024-02-19 17:25:16

2023/2024 赛季的意大利足球顶级联赛,一场备受瞩目的比赛在蒙扎的主场展开。双方球员身着战袍入场,气氛紧张而热烈,观众们也在看台上起哄呐喊,为比赛预热。赛前仪式时,双方球员为佛罗伦萨超市工地坍塌事故默哀,也让整个比赛更显庄重和敬意。



比赛一开始,蒙扎率先发起进攻,特奥开出任意球,约维奇头球攻门却被AC米兰的门将扑出,双方就此展开对抗。随后,特奥再次抢得射门机会,但皮球被AC米兰后卫变线稍稍偏出,错失得分良机。蒙扎队的丘库埃泽也在第20分钟时尝试兜射,但被AC米兰门将稳稳抱住,进攻未能得手。

随着比赛的进行,双方都加大了防守和进攻的力度,希望能够率先取得进球。在第24分钟,约维奇做球,本纳赛尔推射打偏,让AC米兰错失一次进球良机。随后,久里奇甩头攻门,皮球击中门框,再次让AC米兰错失破门的机会。随着比赛的深入,场上的对抗愈发激烈,久里奇在第34分钟放倒对方球员本纳赛尔,也因此吃到了黄牌。

在比赛进入末段之前,蒙扎的门将在扑救时与后卫撞在一起,导致两人都受伤不轻。在第44分钟,蒙扎门将迪格雷戈里奥无法坚持,不得不被换下场,也让蒙扎队伤上加伤。下半场即将开始前,佳夫送点,让蒙扎率先取得了1-0的领先。在第45+6分钟,再丢一球,莫塔兜射入死角,AC米兰0-2落后,比赛进入了蒙扎队完全掌控的状态。

下半场开场不久,约维奇因为掌掴对手被主裁直接出示红牌罚下场。AC米兰只剩十人应战,形势更加严峻。在这种情况下,AC米兰的吉鲁和普利希奇相继进球,将比分扳平至2-2,看起来要展开强烈反扑,但却在最后关头被蒙扎反绝杀。小马尔蒂尼的助攻和邦多的抽射帮助蒙扎再次领先,最终科隆博的进球彻底终结比赛,AC米兰2-4惨败于蒙扎。

全场比赛结束,AC米兰首度以2-4的比分负于蒙扎,让人们看到了意大利足坛的惊心动魄逆转之战。尽管AC米兰在上半场取得了先机,但在下半场遭遇到对手的连续打击,最终无力挽回比赛的局势。蒙扎则凭借出色的表现和团队配合,实现了一场完美的逆袭,为球迷们带来了一场令人热血沸腾的比赛。意甲联赛第25轮的这场较量,无疑将成为意大利足球史上的一段难以忘怀的篇章。