莱万点球绝杀,当选全场最佳

2024-02-18 17:38:44

在补时阶段,莱万在点球大战中贡献了关键之一,帮助巴塞罗那击败了塞尔塔。对于比赛的胜利,莱万表示非常开心,认为这是一场非常重要的胜利。他分享道,在第一次罚球时,他并不知道发生了什么,后来才得知门将过早启动。但在第二次罚球时,他成功将球罚进,这也是最重要的一击。三分在握之后,球队可以将目光转向即将到来的欧冠赛事。

在比赛的下半场,塞尔塔展现出更好的表现,让巴塞罗那有些吃力。莱万坦言,塞尔塔只有一次幸运的进球,却给了他们一个很大的压力。他认为,球队必须在进攻端创造更多机会,同时也需要保持稳定的状态超过45分钟,这也是未来发展的重点。

谈到个人感觉,莱万表示自己感觉很好。他认为本周球队付出了很大的努力,但他相信球队在欧冠比赛中可以有更好的表现。他认为,在与那不勒斯的比赛中,球队需要在整场比赛中都保持高水准,无论是在进攻端还是在防守端。

莱万亦提到了球队的未来计划,他表示球队在欧冠中需要更进一步的提升。他强调了全队需要更长时间地保持高水准表现,这是球队未来的首要目标。同时,他也拥有信心,在未来的比赛中,球队能够打出更好的表现,为球迷带来更多惊喜。整场比赛结束后,莱万当选为全场最佳球员,这是对他在比赛中表现的最好肯定。重要的是,球队取得了胜利,这也是他们前进的动力。莱万表示,球队需要在每场比赛中都全力以赴,为了争取更好的成绩。他对球队未来的发展充满了信心,相信通过大家的努力和团结,球队可以取得更多的胜利。