拜仁主帅图赫尔谈球队状况及对阵波鸿比赛

2024-02-18 01:29:49

北京时间2月19日凌晨,拜仁将在客场挑战波鸿。赛前,正处于风口浪尖的球队主帅图赫尔出席新闻发布会。他谈到了球队的人员情况,不幸的是,博埃因因肌肉受伤将缺席比赛,而其他受伤球员也不会出战。这对球队来说无疑是一个挑战。

在谈到球队上一场比赛输给拉齐奥后的情况时,图赫尔表示球队当时情绪沮丧,但他相信球队有能力扭转局面。他坚信放弃不是选项,球队必须证明自己。此外,图赫尔也谈到了外界对球队的批评,表示可以理解但并不受其影响。

对于球员于帕梅卡诺,图赫尔认为他是一位积极努力的球员,喜欢在防守和进攻中发挥作用。他强调团队需要整体提高,而不是指责个别球员。对于即将面对波鸿的比赛,图赫尔表示球队需要恢复状态,而波鸿是一支不容小觑的对手,他们将面临一场艰难的比赛。

在谈到球员凯恩的表现时,图赫尔称凯恩有自己的方式,并表示球员之间需要更好的联系。他希望凯恩能在比赛中展现出训练中的水平。对于德利赫特的表现,图赫尔解释了他在比赛中的用意,强调在选择首发阵容时考虑了对手特点,而不是单单对球员的评价。

图赫尔还提到了球队中四名中卫的竞争情况,表示在拜仁,每个球员都需要为自己位置而战。他强调球队将选择状态最佳、适合对阵特定对手的球员。最后,图赫尔认为球队不需要为目前的排名感到羞耻,他们需要站起来面对挑战,无论是在联赛还是欧冠中。整体来看,图赫尔对球队的发展和比赛的展望充满信心。